Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

2020年1月斩风冰雪单职业品牌微变版【Gom引擎】,传奇免费版本,Gm版本库

2020年1月斩风冰雪单职业品牌微变版【Gom引擎】

7万

57万

管理员

当初刚玩1.76传奇私服的时候,就选择了道士这个职业,因为刚接触这个游戏,所以对它一无所知,选择道士职业也只是顺手而已,并没有其他想法。而我选择了道士职业之后,艾玛,差点被我的朋友给笑话死,具体的意思就是道士就是一个弱智,在战斗中简直就是溃不成军的典范,也就是我傻不拉几的选了道士,因为在这个游戏中根本就没有人喜欢道士。
  当时朋友为了证明她的观点还举例说明,说道士在最初的发展中,是需要大量的金币来维持的,如果你是一个穷道士,那就更苦逼了,每天除了完成必须的任务之后,还有一个必须要做的事情,那就是赚钱,因为没有道士将寸步难行。当时听到这样的说法,我只觉得眼前发黑,真想一闭眼再睁开的时候,一切都还没有发生过,我也从来没有玩过游戏,他也从来没有告诉过我这些内容。
2020年1月斩风冰雪单职业品牌微变版【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20200117160600.jpg 2020年1月斩风冰雪单职业品牌微变版【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20200117160607.jpg 2020年1月斩风冰雪单职业品牌微变版【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20200117160621.jpg 2020年1月斩风冰雪单职业品牌微变版【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20200117160631.jpg 2020年1月斩风冰雪单职业品牌微变版【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20200117160638.jpg 2020年1月斩风冰雪单职业品牌微变版【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20200117160646.jpg 2020年1月斩风冰雪单职业品牌微变版【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20200117160659.jpg 2020年1月斩风冰雪单职业品牌微变版【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20200117160710.jpg 2020年1月斩风冰雪单职业品牌微变版【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20200117160720.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2020年1月御剑决单职业迷失传奇【Gom引擎】
下一篇:2020年1月斩神火龙第三季传奇单职业服务端【Gom引擎】

注册会员

撸过。支持。。。支持。。。

注册会员

DDDDDDDDDDDDDDDDD

注册会员

支持支持再支持

注册会员

看帖回帖是美德!:lol

注册会员

不错 支持下。。。

注册会员

顶起出售广告位